Галина Павловна Окорокова (gp_okorokova) wrote,
Галина Павловна Окорокова
gp_okorokova

Приращение

Лет десять тому назад судьба свела с одним хорошим человеком. Мы были избраны в Общественный Совет Центрального федерального округа и оказались в одной комиссии.

Сергей Юрьевич Рудов возглавил комиссию по предпринимательсту, региональному развитию и местному самоуправлению. Надо сказать, что члены комиссии работали ответственно и продуктивно, подружились. Во многом этому способствовал её председатель.

Всякий раз, когда мы собирались в Москве или Смоленске, Твери, Воронеже, Курске, Тамбове он старался каждому члену комиссии сделать небольшие символические сувениры, что было очень приятно. Будучи предпринимателем и верующим человеком, Сергей Юрьевич являл пример строгого и великодушного отношения к другим людям. Потом мы вместе работали в Общественной палате России, но встречались реже: выбрали разные комиссии… Но до сих пор получаю в конверте от Рудова С.Ю. к праздничным дням удивительные, искренние поздравления.

Так вот. В одну из встреч, Сергей Юрьевич подарил диск с записями некой Светланы Копыловой. Ничего о ней не знала, не слышала её концертов. Короче – неизвестная певица. Но, чудеса всё-таки случаются! Услышав тексты её песен-притч, уже не останешься равнодушным. Уже не забудешь прекрасные короткие наставления. Прирастаешь прекрасной философской мудростью. Да что тут говорить. Послушайте, по возможности, мудрость, излагаемую исполнительницей. Приятных выходных!

Слушать и смотреть – здесь.

Притчи – здесь.

Слушать – здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments