Галина Павловна Окорокова (gp_okorokova) wrote,
Галина Павловна Окорокова
gp_okorokova

Продолжение темы. С.Безродная, Н.Цискаридзе, О.Погудин вселяют веру в успех!

Кажется, что конкурс «Синяя птица» придуман специально, как педагогический мастер-класс.

Честное слово. Открытие творческого сезона для детей в такой доброжелательной обстановке зала и жюри дорогого стоит.

Ещё и ещё раз хочется сказать об ответственности, которую проявляют члены жюри, народные артисты России, имена которых названы в заголовке темы. Плюс Дарья Златопольская. Прекрасная компания получилась.

Надо отметить ещё одно. В зале находятся известные педагоги: пианисты, профессора ГИТИС, прима-балерины Большого театра, драматические актёры и режиссёры. В общем, к-а-ж-д-ы-й ребёнок получает свою порцию веры в успех. Каждое молодое дарование поддерживается позитивными отзывами старших, им даются точные профессиональные советы. С ребятами 8- 12 лет разговор идёт, как с равными. Уважительно, не подчёркивая разницу в возрасте и положении, юным дарованиям оказывается огромная моральная поддержка членами жюри. УмнО, интеллигентно, грамотно выстроенный конкурс.

Такое впечатление, что на глазах идёт «взращивание» таланта, на глазах у всей ТВ-аудитории. Бог мой, как же это важно. Низкий поклон всем, кто придумал этот проект, кто собрал такую красивую команду, вдохновляющую на творчество не только реальных исполнителей, но и тех, кто находится у экрана.

«Синяя птица», воистину, взлетает. Вера в успех, которую вселяют члены жюри конкурса в участников, является для них катализатором творческого роста, а у ТВ - зрителей вызывает почти молитвенный трепет. Мастер-класс!


Здесь можно посмотреть запись конкурса от 29 ноября 2015 года


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments